华杉讲透《孙子兵法》

175次阅读
没有评论

共计 678 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

华杉讲透《孙子兵法》

华杉讲透《孙子兵法》

华杉,1971 年生于贵州省遵义市道真仡佬族苗族自治县上坝土家族乡新田坝村。现居上海。

中国著名广告人、企业家、兵法家、超级畅销书作家。

华杉先生自幼熟读经史,兵书战策、儒学经典烂熟于心,又广泛涉猎西方哲学,融会贯通,观点自成一家。每晚九点半睡觉,清晨五点起床,用每天早上五点到七点的时间写作,日日不断,即便出差出国住酒店,进医院住病房也是一样,十年来出版了十余部传统文化和品牌营销著作。

华杉与弟弟华楠共同创办了两家在广告业和出版业声名远扬的公司:上海华与华营销咨询有限公司和读客文化股份有限公司。两家公司均在各自领域享有国际声誉。

《孙子兵法》6111 字,似乎每个字都艰深玄奥,让很多人望而却步;其实,只要抓住兵法的根本思想,就会发现处处豁然开朗、字字明明白白。

本书作者华杉,研究孙子兵法二十余年;在本书中,抓住兵法根本思想,通过 155 个经典战例,将《孙子兵法》的原意剖析得详尽透彻。同时援引 2000 多年来,解读《孙子兵法》的传世注家曹操、杜牧等 11 人的注解,从不同角度还原兵法原意。

全书通俗流畅,精彩纷呈;背水一战、围魏救赵等经典战例,更是讲解得令人身临其境,犹如置身战场上空,看交战双方兵马调动,浴血奋战,在震天的厮杀声中演绎着兵法的深邃思想。

之前只知道“华与华”是个很优秀的商业咨询机构,在看了华杉系列书籍之后,发现这个机构成功的必然,多读书总没错。跟着“读享不独享”,读到的好书不能独享。推荐这个系列:

华杉讲透《孙子兵法》                       华杉讲透《孙子兵法》                      华杉讲透《孙子兵法》                    华杉讲透《孙子兵法》

在线阅读与下载地址:

华杉讲透《孙子兵法》                    请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)