《Python编程快速上手》

137次阅读
没有评论

共计 641 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《Python 编程快速上手》

副标题: 让繁琐工作自动化
原作名: Automate the Boring Stuff with Python: Practical Programming for Total Beginners

《Python 编程快速上手》

作者:Al Sweigart 是一名软件开发者,还教小孩和成人编程。他为初学者写了几本 Python 书籍,包括《Python 密码学编程》、《Python 游戏编程快速上手》和《Python 和 Pygame 游戏开发指南》。

如今,人们面临的大多数任务都可以通过编写计算机软件来完成。Python 是一种解释型、面向对象、动态数据类型的高级程序设计语言。通过 Python 编程,我们能够解决现实生活中的很多任务。

本书是一本面向实践的 Python 编程实用指南。本书的目的,不仅是介绍 Python 语言的基础知识,而且还通过项目实践教会读者如何应用这些知识和技能。本书的首部分介绍了基本 Python 编程概念,第二部分介绍了一些不同的任务,通过编写 Python 程序,可以让计算机自动完成它们。第二部分的每一章都有一些项目程序,供读者学习。每章的末尾还提供了一些习题和深入的实践项目,帮助读者巩固所学的知识。附录部分提供了所有习题的解答。

本书适合任何想要通过 Python 学习编程的读者,是一本很棒的编程入门书。尤其适合缺乏编程基础的初学者。通过阅读本书,读者将能利用强大的编程语言和工具,并且会体会到 Python 编程的快乐。

在线阅读及下载地址:

《Python 编程快速上手》                            请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)