《Python深度学习》第二版

104次阅读
没有评论

共计 614 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《Python 深度学习》第二版

《Python 深度学习》第二版

作者:弗朗索瓦·肖莱(François Chollet)谷歌公司深度学习科学家,流行深度学习框架 Keras 之父。Keras 的 GitHub 星标数近 6 万,用户数量已超 100 万。此外,他也是 TensorFlow 框架的贡献者,个人 Kaggle 竞赛全球排名曾获第 17 名。利用 Keras,他致力于普及深度学习技术和实现通用人工智能。

译者:张亮(hysic)毕业于北京大学物理学院,核安全高级工程师,深谙机器学习和数据分析,译有《Python 机器学习基础教程》《Python 数据处理》等。

* 深度学习名著重磅升级,涵盖 Transformer 架构等开创性进展

* 流行深度学习框架 Keras 之父执笔,文字生动、见解深刻

* 不用一个数学公式,利用直觉自然入门深度学习

近年来,深度学习在自然语言处理、计算机视觉等领域取得了非凡的进展。从机器翻译和文本生成到自动驾驶和虚拟助手,我们受益于深度学习技术的逐渐普及。然而,深度学习还远未发挥全部潜力。欢迎来到深度学习的世界!在这个规模呈爆发式增长的领域,仍有许多“宝藏”等待你去发掘。

本书由流行深度学习框架 Keras 之父弗朗索瓦·肖莱执笔,不用数学公式,而用 Python 代码帮助你直观理解深度学习的核心思想。本书在第 1 版的基础上进行了大幅更新和增补,以体现深度学习领域的快速发展。

在线阅读及下载地址:

《Python 深度学习》                                                 请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)