《Diary of a Wimpy Kid: Greg Heffley’s Journal》

83次阅读
没有评论

共计 998 个字符,预计需要花费 3 分钟才能阅读完成。

《Diary of a Wimpy Kid: Greg Heffley’s Journal》

《Diary of a Wimpy Kid: Greg Heffley's Journal》

Greg records his sixth grade experiences in a middle school where he and his best friend, Rowley, undersized weaklings amid boys who need to shave twice daily, hope just to survive, but when Rowley grows more popular, Greg must take drastic measures to save their friendship.

《葛瑞的囧日记》(也翻作《小屁孩日记》,英语:Diary of a Wimpy Kid)是由美国作家兼漫画家杰夫·肯尼撰写的一系列儿童文学兼跨媒体作品。该系列的主角是读初中的葛瑞·赫夫雷(Greg Heffley),他在日记中讲述了自己日常生活与家人和朋友相处的故事(尽管他不断告诉观众这是一本日志)。

在向出版商展示这本书之前,杰夫花了 8 年的时间写这本书。2004 年 5 月,FunBrain 和杰夫发行了《逊咖日记》的线上版本。该网站每天进行更新,直到 2005 年 6 月为止。到 2009 年,线上版已有 2000 万次的浏览次数,尽管如此,还是有许多线上读者要求提供印刷版本。2006 年 2 月,在纽约漫画展期间,杰夫与亚伯兰斯出版社签订了一份协议,内容是要将《逊咖日记》变成一个印刷书系列。第一本于 2007 年 4 月发布),并获得了佳绩。2009 年 4 月,《时代》杂志将杰夫选为“世界百大最具影响力的人物”。

截至 2022 年,该系列一共发行 17 本书外加一本活动书,还有以罗利·杰佛逊人物为中心的衍生系列,截至 2021 年共有三本。后来的第一本、第二本、第四本和第九本都已被二十世纪影业改编成电影,并且发行了两本记录制作电影的书。

自网络版发布以来,大部分书籍都获得了正面的评价和商业佳绩。截至 2022 年,全球已售出超过 2.75 亿册,成为有史以来第六大畅销书系列。

《小屁孩日记系列》这是第一本:Greg Heffley’s Journal,也翻译作:《葛瑞的中学求生记》,该系列的重点介绍了主人翁葛瑞·赫夫雷(Greg Heffley)以及他尝试在学校如何让自己变得很受欢迎。

在线阅读及下载地址:

《Diary of a Wimpy Kid: Greg Heffley’s Journal》                      请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)