《31种雅思口语高分必背公式》

107次阅读
没有评论

共计 894 个字符,预计需要花费 3 分钟才能阅读完成。

《31 种雅思口语高分必背公式》

《31 种雅思口语高分必背公式》

作者:Jonathan Palley,美国人,在斯坦福大学主修物理学和戏剧表演。他始终致力于教育与技术的双重领域,将互联网技术和培训完美结合,创建了世界领先的语音交流平台,使在线语言培训实现了革命化巨变。同时也是 31 种雅思口语高分公式的创始人之一。

Adrian Li,英国人,曾获剑桥大学经济学学士和斯坦福大学 MBA 硕士学位。曾供职于世界知名企业摩根大通(JPMorgan)管理层,并在语言学习领域多年不辍研究。2006 年来到中国创建了 EQ 英语,联合多位语言学专家,独创 EQ 英语逻辑学习法,是 31 种雅思口语高分公式的创始人之一。

Oliver Davies,英国人,曾获威尔士大学宗教与哲学学士学位,拥有英国伦敦圣三一学院英语教学师资证书。从事英语教学工作长达 10 年,先后在多个国家的大学和国际学校里任教。多元文化下的工作经历以及对语言教学理念的创新,让他在 EQ 英语成功地把语言教学搬上了互联网。

公式化归纳 总结所有考题类型

答题思路剖析 教你说什么 从容回答所有问题

高分语言点 地道词汇 + 核心语法 教你如何说

答题范例 + 练习解析 举一反三 打通高分捷径

由雅思口语专家 Jonathan Palley、Adrian Li 以及 EQ 英语雅思研发中心多年潜心研究和探寻发现,要想突破雅思口语高分的关口,考生必须真正学会运用西方人的逻辑去畅所欲言。

由 EQ 英语和外语教学与研究出版社强强联手隆重推出的《31 种雅思口语高分必背公式》一书,为考生获得雅思口语高分提供全力保障。

书中将与雅思口试相关的英语答题逻辑提炼汇总成 31 种雅思口语高分公式,通过公式中的答题思路先教会考生“说什么”,再通过高分语言点教会考生“怎么说”,二者相得益彰。考生只要掌握这 31 种雅思口语高分必背公式,就能从容回答口试中的任何问题,无须再去背诵更多的话题和机经,从而真正地按照西方人的逻辑表达心中所想,获得雅思口语高分。

《31 种雅思口语高分必背公式》是雅思口语教材一次真正的革命性突破,汇集了众多雅思口语专家多年潜心贯注的研究成果。

在线阅读及下载地址:

《31 种雅思口语高分必背公式》                                      请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)