《30天突破面试英语口语》

50次阅读
没有评论

共计 558 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《30 天突破面试英语口语》

《30 天突破面试英语口语》

海外生活,如果想找个工作,面试必将面对。

面试并非“一问一答”的简单模式,而是招聘公司与应聘者深入了解对方的双向交流,更是应聘者“推销自己”的宝贵机会。因此,应聘者必须熟悉并掌握面试的有关知识和技巧。本书的编写正是从这一需要出发的,旨在帮助应聘者在面试前做好充分的准备,从而轻松地找到心仪的职位。一般来说,英语面试的主题主要涉及个人性格、能力、教育背景、求职原因、工作经历、兴趣爱好、团队合作精神、职业规划及薪资期望等,因此,即使是口语水平不太理想的应聘者,只要提前准备充分,尽可能了解可能出现的面试问题及相应的回答方式,也就有可能在面试中脱颖而
出,从而获得应聘的职位。

本书分为两部分。第一部分为 Day 1 至 Day 15,针对面试英语经常涉及的几个方面问题:包括开始及结束对话、提供个人信息、家庭状况、介绍教育背景等。
第二部分为 Day 16 至 Day 30。面对具体的求职环境,如应聘秘书、应聘空姐、应聘护士等,举例说明,便于理解。通过展现 15 个日常求职过程中经常涉及的职位,力求让读者能够举一反三,在面对自己的求职面试时能够有的放矢,轻松自如地掌握面试英语的相关问题,从而快速有效地提升自己的面试英语口语水平。

在线阅读及下载地址:

《30 天突破面试英语口语》                                    请点这里

正文完
 0