《霍乱时期的爱情》

94次阅读
没有评论

共计 418 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《霍乱时期的爱情》

《霍乱时期的爱情》

作者:加西亚•马尔克斯(Gabriel García Márquez)1927 年出生于哥伦比亚马格达莱纳海滨小镇阿拉卡塔卡。童年与外祖父母一起生活。1936 年随父母迁居苏克雷。1947 年考入波哥大国立大学。1948 年因内战辍学,进入报界。五十年代开始出版文学作品。六十年代初移居墨西哥。1967 年《百年孤独》问世。1982 年获诺贝尔文学奖。1985 年出版《霍乱时期的爱情》。

作者的成名作:《百年孤独》,本站亦有收录:

《霍乱时期的爱情》

《霍乱时期的爱情》是加西亚•马尔克斯获得诺贝尔文学奖之后完成的第一部小说。讲述了一段跨越半个多世纪的爱情史诗,穷尽了所有爱情的可能性:忠贞的、隐秘的、粗暴的、羞怯的、柏拉图式的、放荡的、转瞬即逝的、生死相依的……再现了时光的无情流逝,被誉为“人类有史以来最伟大的爱情小说”,是 20 世纪最重要的经典文学巨著之一。

在线阅读及下载地址:

《霍乱时期的爱情》                                                请点这里

 

正文完
 0