《那些想红的年轻人》

125次阅读
没有评论

共计 424 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《那些想红的年轻人》

《那些想红的年轻人》

作者:G 僧东,本名钱圣东, 著名自媒体人、微博 Vlog 博主。2017 年开始运营视频自媒体 ”G 僧东”,因其创作的沪语文化秀列短视频评说时事热点、社会现象,成为最有影响力的自媒体之一。他的作品常常脑洞大开, 被观众形容为“广告鬼才”,赢得全网上百万粉丝的喜爱。

林仙子,本名袁铭圆, G 僧东经纪人。视频自媒体 ”G 僧东”的合伙人,与 G 僧东共同创立僧咚文化,致力于实现平台的常规机构化运营和商业变现。

你想过成为一名蜚声中外的自媒体网红吗? 搞笑网红、流量担当 Vlogger, 你觉得哪个才是自媒体人的标签?

关于这些问题, 沪上名流典范——短视频自媒体人 G 僧东给了我们答案。

在这本浓缩了他的个人经历的著作背后, G 僧东教你拍视频、剪视频拍 Vlog、做运营, 并通过大量经典行业案例, 全方位解析自媒体营销与运营方法, 大量奉送视频创作技巧、运营手段、商业模式, 帮助大家开启自己的自媒体全网运营之路。

在线阅读及下载地址:

《那些想红的年轻人》              请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)