《起床后的黄金1小时》

80次阅读
没有评论

共计 657 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《起床后的黄金 1 小时》

《起床后的黄金 1 小时》

作者:[日] 池田千惠:坚持早起 26 年、风靡日本的“早起计划”发起人。两次高考失败后立志早起,经过半年的努力考入庆应义塾大学综合政策学部。曾经在外食投资企业、外资咨询公司工作,

2009 年开始分享自己的早起计划并成为畅销书作者,她也因此被誉为“早起计划第一人”。此后,为了更好地指导上班族从“熬夜型”转向“早起型”,特地制作了《早上手帐》,连续 10 年人气爆棚。她一方面利用“早上 1 小时”指导企业提高生产效率和运作方式,另一作者介绍方面帮助那些处在职业迷茫期的人树立快乐而充实的“早起计划”。现在有个 4 岁的儿子,堪称一位出色的职场辣妈。

译者:范宏涛,资深日文译者,北京师范大学文学院博士,日本中央大学、韩国延世大学访问学者。研究方向为东方学,中日比较文学。译有《人间值得》等 9 部著作,发表学术论文 10 余篇。

坚持早起 26 年、风靡日本的“早起计划”发起人池田千惠,倾囊相授自己的 1 小时习惯改造法。不仅讲述了如何早起——早起的心理准备、早起的 4 个步骤、5 个早起小技巧;

还以图文并茂的形式,分步骤指导你如何养成习惯,提升工作效率——制订计划、确定优先内容简介顺序、切割工作内容、细化工作、付诸行动,从而让你扫除精进路上的障碍,有效增加可支配时间,增强行动力,改变人生!

本书还针对不同人生阶段——工作上升期、结婚生子、副业和自由职业,制订不同的工作计划,明确对自己来说重要的事是什么,从而朝着理想努力践行。

在线阅读及下载地址:

《起床后的黄金 1 小时》                                                  请点这里

 

正文完
 0