《财富自由之路》

104次阅读
没有评论

共计 409 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《财富自由之路》

《财富自由之路》

作者:李笑来,原新东方名师,自称“中国比特币首富”,著名天使投资人,著有《把时间当作朋友》、《新生——七年就是一辈子》、《TOEFL 核心词汇 21 天突破》等多本畅销书,现为情非得已 (北京) 科技有限公司创始人,致力于让一部分知识分子先富起来。

关于财务书中提出了很多干货观点,比如:

第一种个人商业模式:一份时间出售 1 次。第二种个人商业模式:同一份时间出售很多次。第三种个人商业模式:购买他人的时间再卖出去。

注意力和时间的区别在于,时间不受你的控制,而注意力在理论上应该只受你的控制。

注意力是在任何地方“挖掘”价值的最基本工具。所以要选好“地方”。若把注意力放在学习上,你就会有进步;若把注意力放在思考上,你的思维质量就会得到提升;可若把注意力放到根本不可能产出价值的地方——你最宝贵的东西被消耗了,而你却一点收获都没有。

在线阅读及下载地址:

《财富自由之路》                                          请点这里

正文完
 0