《财富无尽》

109次阅读
没有评论

共计 634 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《财富无尽》

副标题:400 笔房产投资实战攻略

《财富无尽》

 

房产投资管理已经成为越来越多的人涉足其中的一个热门行业。进入到这一行业中比较客易,但是能在这一行业中做到游刃有余,并使自己获得收益却并非易事。本书由七部分组成。每个部分中的各章分别针对不同的主题作出具体的介绍。一步步教你如何通过房产投资达到致富,避免投资陷阱。

一个人一生的计划中,都该包括房地产投资这一项。

不过,有太多人在投资房地产时,脑袋里只出现单一念头,单纯地“买下—持有—出租”。也就是说,先买下某笔房地产,然后长期持有,期间出租获利。这对经验丰富的房地产投资老手而言,只是众多获利方式的一种。迅速转手、优先承购权,或协助别人投资房地产,赚取顾问费用,反而会有较高的获利。总之,房地产投资是份理想的职业,只要发挥创意,就不愁开创事业契机。

简言之,房地产投资应该是打造个人财务独立计划的基础。正因房地产获利如此丰厚,更是理财计划中不可或缺的一环。

罗伯特·舍敏是美国房地产投资人和作家。Shemin 毕业于埃默里大学联合法律和 MBA 学位课程。法学院毕业后,他在哥斯达黎加的美洲人权法院工作,在投资行业,他在高盛公司从事证券销售工作。Shemin 在二十九岁时购买了他的第一套房产。1996 年,六年之内,他在纳什维尔地区拥有 120 处出租房产。1998 年,Shemin 的 26 处财产被龙卷风损坏。虽然保险公司最初拒绝赔偿损失,但 Shemin 成功对其拒绝的法律依据提出上诉并获得赔偿。

在线阅读及下载地址:

《财富无尽》        请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)