《财务自由笔记》

99次阅读
没有评论

共计 965 个字符,预计需要花费 3 分钟才能阅读完成。

《财务自由笔记》

副标题:九堂课教你用工资赚到第一个 600 万

《财务自由笔记》

作者:安德鲁•哈勒姆(Andrew Hallam):百万富翁导师,被誉为“草根巴菲特”,此时此刻,安德鲁与妻子佩利在新加坡的

海滨别墅品味着五彩的人生:这里不仅配有大型游泳池、宽敞的庭院,还修建了网球场和健身房。工作之余,既可以驾驶高档奔驰出去兜风,也可以无所顾虑地周游世界……谁又能想到安德鲁曾经是一个标准的“穷二代”,住在地下室、每天只吃马铃薯和意大利面,还要步行几千米去上班…… 财务自由后的安德鲁,决心将自己获得金钱的秘密和成功致富的理论传播给大众,不仅亲身教授投资理财课程,也在《华尔街日报》《环球邮报》等主流媒体发表文章;他发表在 MoneySense 及《读者文摘》的理财类文章,曾两次荣获加拿大“全国出版奖”。

安德鲁•哈勒姆 19 岁便开始自助投资理财,仅凭一份英语教师薪水,不到 10 年,本金翻了 7 倍还多,30 几岁已成为资产超 600 万的富翁;如今安德鲁将他简单易行、永不过时的致富秘诀倾囊相授:

  • 投资从现在开始:“财富雪球”时间越久滚得越大,明天的你再不会比今天年轻,何不立即行动!
  • 购买指数基金:股神都在买的指数基金,不仅风险小、费用低、成本低,而且神奇复利的力量让你“利滚利、钱生钱”,净资产不断增加。
  • 建立最优投资组合:遵循 9 大投资金律,构建你的“懒人”投资组合,调整一次,收益一年,股市崩盘照样赚。

安德鲁惊人的创富故事和“百万富翁导师内部特训教程”,甚至得到伯顿•马尔基尔、威廉•伯恩斯坦等传奇投资大师的称赞;《财务自由笔记》作为全球现象级畅销书,改变了成千上万读者的财富命运:不必拿高薪、不靠复杂交易系统、更不必依赖理财顾问,也能让钱为你工作、被动收入越来越多,实现财务自由!

很多人都想过 FIRE(Financial Independence Retire Early) 的生活,当然 FIRE 也并不是完全不工作,而只是一种工作并不为了钱,而钱完全够用的状态。很多人为了能财富自由,都豪言壮语,好像哪怕杀人放火,只要能赚钱,啥都能豁出去。但实际行动上,有时候完全不需要那么宏大的付出,只需要泡杯茶,坐下来仔细地读完一本书。在这里,只是认真的看完这 9 节课,至少在思路上就会离财富自由的目标更近一步。

在线阅读及下载地址:

《财务自由笔记》                                    请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)