《英文超正典》

114次阅读
没有评论

共计 616 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《英文超正典》

副标题: 字典里没讲清楚的英文麻烦词,看完以后再也不会用错了!

《英文超正典》

作者:比尔·布莱森(Bill Bryson)

布莱森是英国著名的非虚构作家,英国国宝级作家,英国皇家学会荣誉院士,詹姆斯·乔伊斯奖、塞缪尔·约翰逊奖等多个文学奖获得者。

他曾任英国杜伦大学校长,取得两所大学的文学博士学位、九所英国知名大学的荣誉博士学位。早年曾供职于泰晤士报、独立报,同时也为《纽约时报》《国家地理杂志》等撰文。

尤其擅长人文历史、科普、游记类的写作。代表作有《万物简史》《人体简史》等。其中,科普巨著《万物简史》全球销量超千万,简体中文销量破百万,中文版《人体简史》荣获 2020 年第十六届文津图书奖。

《英文超正典》               《英文超正典》

英文单词为什么总是弄混?还不是因为英文的用法变幻无穷!光是单词的含义就有极大的灵活和复杂性,Set 作为动词有 126 种不同的意思,作为名词有 58 种意思,作为形容词竟然还有 10 种完全不同的意思!此外,英文单词的组合常常与逻辑和常识不符,很多英文单词的拼写和发音不一致,英文的复杂性让母语写作者都头疼得抓耳挠腮。

英国著名的畅销书作家比尔·布莱森根据 30 余年写作经历,结合专业编辑经验,为全球英文使用者总结、整理出 1155 个字典里也没讲清楚的英文麻烦词——不仅读着生动、有趣,还能让你彻底搞懂英文麻烦词的使用方法、搭配习惯、错误案例。翻开本书,轻松搞懂易混、易错的英文麻烦词!

在线阅读及下载地址:

《英文超正典》                     请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)