《自学是门手艺》

139次阅读
没有评论

共计 472 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《自学是门手艺》

副标题: 没有自学能力的人没有未来

《自学是门手艺》

作者:李笑来,终身成长者,天使投资人。会计科班出身,业余编程达人。涉猎广泛,触类旁通,跨界之广,令人称奇!更令人惊叹的是,在所有从事过的领域,他均无一例外地成为佼佼者!出版多本畅销著作,包括《TOEFL 核心词汇 21 天突破》《把时间当作朋友》《财富自由之路》《韭菜的自我修养》等。

《自学是门手艺》

《自学是门手艺》

《自学是门手艺》

没有自学能力的人没有未来。本书以自学 Python 编程为例,阐述了如何培养、习得自学能力,并运用自学能力在未来竞争激烈的社会中获得一席之地,不断地升级、进化,实现真正的成长。作为一本“硬核”的“鸡汤”书,本书不仅仅以纸质的形式呈现,还提供了 XUE.cn 互动学习平台。读者不仅可以通过阅读本书学到自学的方法,还能在 XUE.cn 上把这些方法付诸实践,不断练习、提升自己的技能,真正成为有积累、有前途的新新人类。祝愿所有与本书结缘的读者都有一个更美好的未来。

对了,感觉看这本书最好还要有点技术储备,配套看看这本:《GitHub 入门与实践》

《自学是门手艺》

在线阅读及下载地址:

《自学是门手艺》                                        请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)