《精力管理》

52次阅读
没有评论

共计 891 个字符,预计需要花费 3 分钟才能阅读完成。

《精力管理》

原作名: The Power of Full Engagement: managing energy, not time, is the key to high performance and personal renewal

《精力管理》

作者:吉姆·洛尔(Jim Loehr)全球著名心理学家,其革命性的精力管理训练系统获得了来自世界各地的认可。在洛尔博士 30 多年的研究中,他始终相信个人成功最重要的因素是性格的力量,并指出性格同肌肉一样是可以通过精力管理训练塑造的。

洛尔博士曾同来自体育、医疗、法律、商业等领域的顶尖人物合作,帮助他们突破瓶颈,获得更持久的高效表现,个人与组织客户包括宝洁公司、雅诗兰黛、FBI 人质营救小组、网球冠军吉姆•考瑞尔以及奥运会速滑冠军丹•詹森等。他还是美国心理协会、美国体能协会、应用运动心理学协会等专业组织的正式会员。

托尼·施瓦茨(Tony Schwartz)

精力项目机构(Energy Project)的 CEO 和总裁,该机构致力于帮助组织取得持续的最佳表现,满足员工的需求,点燃组织和领导者的激情。他曾经是《纽约时报》记者,《新闻周刊》的编辑,《时尚先生》签约作者及《快公司》的专栏作家,出版过多部畅销书。

基于对高效表现的跨学科研究,施瓦茨一直积极致力于改变这个世界的工作方式。与托尼合作过的公司和组织包括谷歌、可口可乐、安永、美银乃至全球经济论坛等。

2013 年,施瓦茨在《纽约时报》上开设了双周专栏“Life @ Work”,他还常常在《赫芬顿邮报》《哈佛商业评论》上发表文章,也参加 CBS 的 This Morning 节目。

不是时间不够用,而是精力没管好!传统的时间管理模式已经无法满足当下的社会节奏,实现个人质的提升,关键是精力管理。

每一天的时间量是固定不变的,但是我们可用的精力的储备和质量却可以改变。认识到这一事实就会让你拥有颠覆生活方式的力量。

遵循书中的理念和步骤,你的生活会出现如下变化:轻松调动四种精力源:体能、情感、思维、意志;驾驭劳逸结合的生命脉动节奏;和精英运动员一样系统发展自己的能力;建立起高度精确、积极的精力管理习惯。

在线阅读及下载地址:

《精力管理》            请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)