《硅谷禁书》

104次阅读
没有评论

共计 769 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《硅谷禁书》

《硅谷禁书》

作者:查尔斯·哈奈尔 (Charles F.Haanel),1866 年出生于美国密歇根州的安娜堡,是美国著名作家、商界知名人士,同时是美国科学联合会、作家联合会、心理学研究会、圣路易慈善协会和圣路易商会会员。他在圣路易开始了职业生涯,但为了创办自己的公司而毅然辞职。这次选择最终成就了他的事业——他创建的企业集国成为那个时代最大的商业集团之一。哈奈尔的作品有《世界上最神奇的 24 堂课》(The Master Key System)、《精神化学》(Mentai Chemistry) 和 < 新心理学》(The New Psychology)等书。

《硅谷禁书》是最伟大的成功学著作,将告诉你取得成功的真正窍门,将激发你内在的无限潜能,将让你从此告别贫穷,走向富裕。《硅谷禁书》是一本奇书,由作者在 1912 年创作出版,当时销售了 20 多万册,1933 年起,它奇迹般的从市场上消失了,原因是很多成功的商人不愿意让更多的人看到此书,而担心更多人因此书而创富。这些商人联合起来,让美国教会查禁了。

《硅谷禁书》是硅谷最神奇的成功奇书,早年,《硅谷禁书》的手抄本甚至炒到 3000 多美金,几乎所有硅谷的亿万富翁都阅读过此书。世界首富比尔·盖茨在哈佛大学上学时。因为偶然的机会读到此书,立即决定弃学从商,从而创造了软件帝国的神话。美国成功学之父拿破仑·希尔因为得到《硅谷禁书》的启示成为成功学大师。

2003 年,《硅谷禁书》在美国得到解禁,立刻有数十个版本面世,成为最热门的畅销书。《硅谷禁书·中英对照典藏本》是《THE MASTER KEY SYSTEM》国内唯一无删带完整中英对照版,无论你是否读过《硅谷禁书》,此版本将带给你更多的惊喜与收获。

在线阅读及下载地址:

《硅谷禁书》             请点这里

《THE MASTER KEY SYSTEM》               Click here

正文完
 0
评论(没有评论)