《生命尽头,谁将为你哭泣》

95次阅读
没有评论

共计 909 个字符,预计需要花费 3 分钟才能阅读完成。

《生命尽头,谁将为你哭泣》

副标题: 以终为始的人生智慧
原作名: Who Will Cry When You Die? Life Lessons from the Monk Who Sold His Ferrari
丛书: 卖掉法拉利的高僧系列

《生命尽头,谁将为你哭泣》

作者:[加] 罗宾·夏玛 Robin Sharma

★世界顶级心灵顾问,无论杨紫琼、伊能静、邦·乔维、巴萨球星普约尔等明星艺人,还是诺贝尔奖得主图图大主教、约旦公主哈雅、以色列总统佩雷斯、毛里求斯总统贾格纳特等领袖政要,都是夏玛的忠实粉丝。

★百万级畅销书作家,曾出版十多本全球畅销著作,其中五本攻占畅销排行榜第一名。其中《卖掉法拉利的高僧》以 42 种语言发行,热销 60 个国家和地区,盘踞各大畅销书排行榜 15 年。

★全美五大领导力培训大师之一,与吉姆·柯林斯、杰克·韦尔奇、史蒂芬·柯维等大师齐名。其客户包括通用电气、耐克、联邦快递、微软、IBM、哈佛商学院、耶鲁大学等国际一流企业和高等学府。

★你在有生之年能感动多少人?到了生命的尽头,谁将为你哭泣?你又为世人留下了什么?你是否认真地思考过这些问题?是否思考过人生的意义?《生命尽头,谁将为你哭泣》句句箴言,引导你领悟以终为始的人生智慧。相信随手翻开任何一页,你都会找到共鸣。因为,这些智慧就在生活的点滴中,就在你的内心深处。

★国内外名人共同推崇的心灵导师。罗宾·夏玛是世界顶级心灵顾问,无论是杨紫琼、伊能静、摇滚歌手邦·乔维、巴萨球星普约尔等巨星,还是诺贝尔奖得主图图大主教、维珍集团总裁布兰森等社会名人,以及约旦公主哈雅、以色列总统佩雷斯等领袖政要,都是夏玛的忠实粉丝。

★热销全球 15 年不衰的励志经典。《卖掉法拉利的高僧》是罗宾·夏玛的成名作,上市以后迅速席卷美国、英国、以色列、印度、土耳其等国家畅销书排行榜,在全球以 42 种语言发行,热销 60 个国家和地区,震撼亿万读者心灵。

★翻转生命的心灵能量书。夏玛告诉我们,比其他人更出众没什么了不起,真正难能可贵的是,你战胜了从前的自己。物质世界的成功源于精神世界的富足,拥有喜马拉雅高僧的 7 个永恒美德,任何人都可以翻转自己的生命,过上梦寐以求的生活。

在线阅读及下载地址:

《生命尽头,谁将为你哭泣》                 请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)