《狂飙》

183次阅读
没有评论

共计 574 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《狂飙》

《狂飙》

徐纪周,中国内地男导演、编剧、监制,毕业于中央戏剧学院导演系。曾获白玉兰奖最具实力导演奖、华鼎奖最佳编剧奖、国剧盛典年度最佳导演奖、北京电视台个人特别贡献奖等荣誉,代表作品有《永不磨灭的番号》《特战荣耀》《心理罪之城市之光》《杀虎口》《胭脂》等。

朱俊懿,职业编剧,毕业于中央戏剧学院。代表作品有《永不磨灭的番号》(中国三峡出版社)、《春江英雄之秀才遇到兵》(江苏卫视、北京卫视)、《心理罪之城市之光》(安乐电影)、《八零 90》(湖南卫视、芒果 TV)等。

白文君,1986 年出生于山西省,毕业于中国戏曲学院影视导演专业。自 2009 年开始从事影视编剧工作。代表作有电影《搜救犬阿布》《梨园追梦人》《非常觅时者》《昨日重现》、电视剧《队长》《你我·它》《只问今生恋沧溟》《路鸟》《警队先锋》等

因为影视剧拍的太精彩,所以这本书相对而言批评的声音稍微多了点。人们显然更希望作者能把影视作品里过不了审的,以及更多的阴谋论写在书里。文字的张力相对演员而言各有千秋,很多细节通过脑补,其实完全也不输演员的。比如这一段:

市委书记贺国权和市长赵立冬凑在一起交流工作。秘书们识趣地站在一个不远不近的位置,既听不到领导谈话,又可以一喊就到。

看电视的时候,能有感觉,但看文字的时候却能会心一笑。

在线阅读及下载地址:

《狂飙》                                      请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)