《特工训练手册:危急时刻如何绝处逢生》

68次阅读
没有评论

共计 423 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《特工训练手册: 危急时刻如何绝处逢生》

《特工训练手册: 危急时刻如何绝处逢生》

作者:克林特·埃默森(Clint Emerson)是前美国海豹突击队精英队员,在役的二十年间曾隶属海豹突击队第三分队、美国国家安全局(NSA)及资历显赫的海豹突击队第六分队,前往世界各地执行特殊任务。

随后他汇集并总结在执行任务过程中所发展的实用自卫技巧,形成了自成一体的“凶猛游牧民”(Nomad Violent)训练——一种可供人应付各种攻击或危险的非动能擒拿(击杀)术。

发生大规模袭击事件时,你甘做任人宰割的羔羊?即使住在安保级别较高的酒店,你是否就因此放松警惕?假如手脚被反绑关进汽车后备箱,你就失去反抗机会了?犯罪、袭击绝不只发生在荒野或暗巷,而多数民众常对身边潜在的危险隐患不以为意。

作者克林特·埃默森作为前海豹突击队队员,总结了其职业生涯中各种实用的自我保护技巧,授以如何在险要关头安全逃脱、藏匿并求生的应急知识。

在线阅读及下载地址:

《特工训练手册: 危急时刻如何绝处逢生》                    请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)