《滚雪球》

98次阅读
没有评论

共计 534 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《滚雪球》

副标题: 巴菲特和他的财富人生

《滚雪球》

作者:艾丽斯·施罗德,曾任摩根士丹利的董事总经理,因撰写伯克希尔·哈撒韦公司的研究报告而与巴菲特结识,而巴菲特也因为赏识她的洞察力、和掌握主题的能力,授权施罗德撰写他的人生故事。为了撰写本书,施罗德用了 5 年时间,跟巴菲特交谈了 2000 个小时,采访了他的 250 位朋友、家人和同事,翻阅了巴菲特从未披露的无数私人信件和档案。施罗德生于德州,在得克萨斯大学奥斯汀分校获得学士及 MBA 学位。拥有会计师执照,目前与丈夫居住在康涅狄格州。

1939 午的冬天,9 岁的巴菲特在院子里玩雪。他把少量的积雪铲到一块,揉成一个雪球,然后把它放在地上慢慢滚动,雪球越滚越大……

从此,巴菲特再也没有停下脚步,目光投向白雪皑皑的整个世界……

沃伦·巴菲特,我们这个时代硕果仪存的商业领袖和投资大师,甚至在死后还会影响后世 50 年的伟大人物,终于向我们敞开了他的心扉。这本他生平唯一授权的官方传记,以从未有过的视角,揭开了巴菲特的真实人生。许多年来聚光灯下高大的“股神”终于走下神坛,以他最平实的语言、最真诚的心,娓娓道来,讲述了他 78 午人生巾最触动人心的故事,分享了他 60 多年商业和投资生涯中最宝贵的经验。

在线阅读及下载地址:

《滚雪球》                  请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)