《每周工作4小时》

88次阅读
没有评论

共计 684 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《每周工作 4 小时》

原作名: The 4-Hour Work Week

《每周工作 4 小时》

作者:蒂莫西·费里斯,30 岁。全球化 3.0 时代新新人类代言人,“每周工作 4 小时”观念的首创者和成功实践者。美国普林斯顿大学食业管理客座讲师。Google、PayPal 等创意公司的受邀演讲人。在全球范围内分身为企业家、作家、演员、武者和舞者。能说六门外语:中文、韩文、日文、德语、西班牙语、意大利语。人学期间开始创业。曾留学并漫游中国。现通过远程工作,经营一家营养品跨国公司。曾获中国散打全美冠军,保持一项探戈舞吉尼斯世界记录。旅居世界各地,四海为家。《纽约时报》《国家地理旅行者》《商业周刊》《马克西姆》、NBC、CNN 等媒体都对他作过特别报道。

《每周工作 4 小时 (修订版)》是一本全新的自我管理书,一本正在影响世界的国际畅销书。出版后即荣登《华尔街日报》《纽约时报》《商业周刊》畅销书榜榜首。如果说《世界是平的》是全球化时代的政府版和企业版,那么《每周工作 4 小时》就是全球化时代的个人应用版。不管你是忙碌的上班族,还是世界 500 强的总裁,《每周工作 4 小时 (修订版)》都将改变你的人生。

《每周工作 4 小时 (修订版)》是一本从观念到行为,彻底改变你的工作方式和生活方式的书。它既是数字时代的职场励志书和创业指南,也是全球化生存手册和人生哲学书。

就这位每周工作 4 小时的人,还在宝贵的 4 小时里抽出了时间为《纳瓦尔宝典》写了序,怎么不顺便也读读呢?

《每周工作 4 小时》

在线阅读及下载地址:

中文版:《每周工作 4 小时》                            请点这里

英文原版:《The 4-Hour Work Week》                    Click here

 

正文完
 0
评论(没有评论)