《新东方英语语法新思维中级教程》

67次阅读
没有评论

共计 602 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《新东方英语语法新思维中级教程》

《新东方英语语法新思维中级教程》

作者:张满胜:英国剑桥大学英语硕士,北京新东方学校“新思维语法”培训创始人。拥有十多年的英语教学和研究经验,对英语语法有深入研究,目前正致力于考研英语的培训和研究工作。2003 年以来一直在《新东方英语》杂志主持“新思维语法”专栏,深受广大读者的欢迎。

《新东方大愚英语学习丛书•英语语法新思维中级教程: 通悟语法》是一本“与众不同”的语法书:它不同于传统语法书只是机械地罗列教条式的“死规则”,它真的要告诉你规则背后的“活思维”;它不同于传统语法书追求“大而全”的规则排列,它真的要让你快速掌握“少而精”的思维规律;它不同于传统语法书那样本末倒置地给出较多生僻的“例外”,它真的让你高效掌握英语思维的本质;它不同于传统语法书采用枯燥的例句来讲解规则,读起来味同嚼蜡,它真的要让你在欣赏有趣例句、幽默故事以及精美短文的同时,领悟英语思维;它不同于传统语法书只给你孤立的、脱离语境的单一句子,它真的要让你知道例句背后的使用语境;它不同于传统语法书只教你语法知识,它真的要教你如何运用语法知识,从而把语法知识转化为你的语言技能,真正培养你创造性使用英语的能力。

这个系列丛书还包括:《新东方英语语法新思维初级教程》和《新东方英语语法新思维高级教程》,推荐配套阅读。

《新东方英语语法新思维中级教程》                                 《新东方英语语法新思维中级教程》

 

在线阅读及下载地址:

《新东方英语语法新思维中级教程》                          请点这里

正文完
 0