《斯坦福高效睡眠法》

103次阅读
没有评论

共计 476 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《斯坦福高效睡眠法》

《斯坦福高效睡眠法》

作者:斯坦福大学医学院精神科教授、斯坦福大学睡眠生物规律研究所(SCN 研究所)所长、医生、医学博士。

1955 年出生于日本大阪府,1987 年从大阪医科大学研究生院前往斯坦福大学医学院精神科睡眠研究所留学。2005 年就任 SCN 研究所所长,2006 年任一般社团法人优质睡眠研究机构的理事长,兼任大阪教育大学附属高中天王寺校舍北米支部校友会会长。

斯坦福大学睡眠研究所,成立于 1963 年,在世界睡眠医学领域长期发挥领军作用,从这里走出了诸多顶尖睡眠研究者,被称为“世界第一睡眠研究机构”。

我们一生有 1 / 3 的时间在睡觉,但对于睡眠是怎么一回事,却浑然不知。熬夜会使女性越来越胖?早晨几点起床身体感觉 * 舒服?平时熬夜,周末补觉有用吗?午觉怎么睡才管用?为什么睡得越多,感觉越累?

睡不好觉,或许正困扰着你与身边的人。翻开本书,三个步骤,带你远离失眠困扰,十大攻略,教你安心睡个好觉!

睡了几十年觉,其实咱们不一定会有效的睡觉。不想睡觉,越睡越困的你,真应该看看这本书。

在线阅读及下载地址:

《斯坦福高效睡眠法》                                  请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)