《斯坦福商业决策课》

98次阅读
没有评论

共计 731 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《斯坦福商业决策课》

副标题: 如何做好一个决策
原作名: Decision Quality: Value Creation from Better Business Decisions

《斯坦福商业决策课》

作者:卡尔·斯佩茨勒(Carl Spetzler)是战略决策集团创始人、主席兼首席执行官。战略决策集团是一家以专业知识帮助用户创造更多价值的领先战略咨询公司。

汉娜·温特(Hannah Winter)是战略决策集团的合伙人、战略顾问和教育者,领导了战略决策集团与斯坦福大学长达 10 年的战略决策和风险管理合作教育项目。

珍妮弗·迈耶(Jennifer Meyer)领导了战略决策集团的客户交互业务,她通过更优战略决策,帮助客户创造了数亿美元的附加值。

在商业和生活中,做出优质决策的能力永远是稀缺而可贵的。帮助你实现价值创造大化,并控制好每一次的风险,正是本书的使命。

本书来自战略决策集团(SDG)卡尔. 斯佩茨勒以及他的两位同事汉娜. 温特和珍妮弗. 迈耶所组成的资深商业决策教育团队。这个三人小组 40 多年来已经在实践和课堂上完善了优质决策专业体系。同时,他们也活跃在全世界各行各业的领导者身边,帮助他们提升决策质量。现在,他们年均举行 36 个讲习班,15 场行业演讲,4 次网络公开课,影响数百万人的决策精进指南,转化成了这本斯坦福大学战略决策和风险管理(SDRM)认证项目指定教材。

本书的核心框架来自作者在决策理论、行为决策科学和亲身实践方面数十年来的深度积累。你可以从中获得能用于各种决策的实用方法论,从商业的到个人的,从大的博弈到小的决定,不管你在哪个水平、哪个专业、哪个行业。每一章都呈现出焦点课程、观点和案例,帮你做出优质决策。

在线阅读及下载地址:

《斯坦福商业决策课》                            请点这里

 

正文完
 0
评论(没有评论)