《把这瓶开了!》

87次阅读
没有评论

共计 1178 个字符,预计需要花费 3 分钟才能阅读完成。

《把这瓶开了!》

《把这瓶开了!》

玛德琳•帕克特(Madeline Puckette)

侍酒师大师公会(CMS)认证侍酒师,曾在多家餐厅担任侍酒师,拥有丰富的葡萄酒理论知识与实践经验。她创办的 WineFolly 网站(葡萄酒评论家)荣获 2013~2014 年度葡萄酒博客奖,并与诸多全球顶尖葡萄酒品牌,以及侍酒师大师公会等机构建立合作。

2012 年,玛德琳被 Quora 评为顶级葡萄酒作家;2015 年,被著名葡萄酒杂志《葡萄酒爱好者》评为“40 个 40 岁以下的葡萄酒潮流引领者”之一。除了品酒、写作、设计葡萄酒评论家网站,玛德琳还喜欢开车、自行车运动、跑步和户外游泳。成为侍酒师之前,玛德琳是音乐制作人和歌手。

贾斯汀•海默克(Justin Hammack)

葡萄酒评论家网站创始人之一,负责概念开发、互动工具设计和品牌开拓。除此之外,他负责通过创意的方法,强调、传递红酒知识,并负责网站所有的视频制作和摄影。

王琰(译者)

2010 年留学法国,在波尔多学习期间,跟随法国国家专业侍酒师游历多个葡萄酒酒庄,由此对葡萄酒产生浓厚兴趣。2015 年与同伴组队参加中国第三届盲品大赛,获得云南赛区亚军。

《把这瓶开了!》Wine Folly: The Essential Guide to Wine 一看就懂的葡萄酒品鉴、配餐、选购指南,是以可视化风格设计风靡全球,获奖葡萄酒博客 Wine Folly(葡萄酒评论家)创办者玛德琳•帕克特所著。2015 年度美国最佳美食书,12 个月长踞美国亚马逊指南类书籍、葡萄酒类书籍和艺术类书籍榜首。授权多个国家,潮人必备的 21 世纪葡萄酒圣经。被转载次数最多的葡萄酒资料,中文简体版独家上市!

Wine Folly(葡萄酒评论家)将直观清晰的数据与极易理解的可视化图表相结合,一本全新、易懂的葡萄酒指南诞生了。在《把这瓶开了!》中,读者可以找到葡萄酒基础知识,品鉴、侍酒、饮用和储存葡萄酒的教程,55 款全球经典的葡萄酒的概述,以及 20 幅葡萄酒地图产区详解。所有信息都是简单而直接的,寻找高质量葡萄酒不仅变得简单又有趣,且能快速找到最符合您心意和当下需求的那一款酒。

品酒和品茶一样,既然是“品”就和单纯的“喝”不一样了。除了单纯的解渴之外,还要喝出点文化味儿来。还在葡萄酒内涵深刻,知道您去细细品咂。有人说“不懂的看不懂,懂的看了没意义”。但任何知识不都是这样吗?如果不懂的,始终不愿往“懂”的路上去走,去模仿者“懂”的人,从哪几个维度去思考,不光是葡萄酒,什么知识都学不会的。而相反“懂”的人,是不会嫌书多的,任何一个观点,任何一个新的葡萄品种,都会想着去试试。生活如摇晃的红酒杯,你始终不知道下一杯会是什么样的滋味。我们能做的只有——《把这瓶开了!》

还有本入门的书:《推开红酒的门》作为入门还是不错的。

《把这瓶开了!》

 

在线阅读及下载地址:

《把这瓶开了!》                                          请点这里

 

正文完
 0
评论(没有评论)