《我的人生空虚,我想干票大的》

77次阅读
没有评论

共计 608 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《我的人生空虚,我想干票大的》

《我的人生空虚,我想干票大的》

作者:阿澜·卢(Erlend Loe)生于 1969 年,挪威当代最负盛名的畅销书作家之一。他在精神康复中心做过勤务,当过报社自由撰稿人,目前为专职作家和剧作家。国内已经出版《我是个年轻人,我心情不太好》《我不喜欢人类,我想住进森林》

◆北欧头号畅销小说《我是个年轻人,我心情不太好》酷丧新作。哪怕一件事并不科学,也不一定是件坏事。比如说,爱就是不科学的,而做一次注定会失败的尝试,是真的毫无意义吗?

◆被无数读者津津乐道 20 年并畅销不衰,风靡全球 41 国。打动了每一个在现代都市中感到 emo、年龄焦虑,情绪枯竭,觉得人生没有意义的人们。

◆出版后荣膺书店选择奖 + 阿斯克豪格奖得主,被全球 90 家媒体称赞“封神的炫技文学”“无与伦比的”“神奇的黑色幽默”。

◆特别收录 30 张全彩探索照片,还原鬼扯又无比有趣的真实探险经历。

◆翻译家宁蒙挪威语直译,原汁原味展现北欧风情。

◆超人气插画师卤猫绘制新封面。特种纸双封精装,精美异常。

不管喜不喜欢这本书,但不得不说书名很酷,书的封面很酷!书的内容呢?很北欧风吧。吃喝不愁的人,慢节奏的无病呻吟着。拥有着“从摇篮到坟墓”的福利制度的人,才会真正的去考虑活着的意义。不像有的人,能“活着”本身就是此身最大的意义了。再来看看生活在日本,吃喝也不愁的人,是如何碎碎念的吧。

《我的人生空虚,我想干票大的》

在线阅读及下载地址:

《我的人生空虚,我想干票大的》                                         请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)