《心魔营销》

66次阅读
没有评论

共计 700 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《心魔营销》

副标题: 引誘人的心理手段

《心魔营销》

作者:李民傑,李民傑年輕時乃膽小懦弱者,後熟讀各種權謀之術, 完全改變其人生觀:以思考方法,價值觀,權謀手段當作人生三寶。曾任職於海外上市公司,開創該公司十數年來,最高的銷售記錄: 用一天的時間即可完成公司一個月的銷售額。由於沉迷宗教修煉,隻身遠赴香港拜師,閉門專修三年。現任職兩家公司之執行董事。曾受國際銀行邀約作演講,乃金融產品爭相邀約的行銷策略顧問。

江健勇,研習 NLP(神經語言程式學)多年。旅居加拿大九年,在加拿大 NLP 培訓中心(NLP Canada)受訓。擁有 NLP 高級講師和催眠師專證。為國際企業機構、保險、傳銷等大型企業,如:Intel,John Hancock,Prudentail 提供專業內部培訓與行銷策略顧問,是各電視電臺爭相邀約的節目嘉賓。強調不斷學習,不斷分享的觀念。

2002 年兩人創辦『權謀兵法道』課程,傳播『奸的好人』之思想。2005 年 11 月兩人合著《勾魂奪心洗腦催眠》一書,上市後首次在新馬兩地打敗外國作家,如:《藍海策略》,劉墉的《以詐止詐》,《達文西密碼》,2006 年成為新馬兩地第一暢銷書。出版作品有:《勾魂奪心洗腦催眠》、《財色戰場》、《冷血救世》、《心魔行銷》、《印象洗腦術》

清高者萬勿閱讀此書,因為你會變得眷戀紅塵,利慾薰心;凡夫俗子若閱此書,將蛻變成情場孔明,商界曹操。

人類最強的優勢就是我們的「想像力」,而人類思想上最容易入侵的地方也是「幻想」。無論多好看、多華貴,多豪華的大房子,你住的是你心中的「夢想」。你駕最新款的跑車是你的「幻想」, 甚至是連你的愛情都是你的「幻想」……

在线阅读及下载地址:

《心魔营销》        请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)