《征服市场的人》中英文版

73次阅读
没有评论

共计 538 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《征服市场的人》

副标题: 西蒙斯传
原作名: The Man Who Solved the Market: How Jim Simons Launched the Quant Revolution

《征服市场的人》中英文版

作者:格里高利·祖克曼(Gregory Zuckerman),《华尔街日报》的特约撰稿人,撰写金融公司、金融交易和对冲基金等投资和商业主题的文章。

还原“量化投资之父”的投资理念!如果你是投资人,这本书将为你展示什么是真正的量化投资,以及模型之外的投资理念。

揭秘如何领导一群极客打造华尔街赚钱的机器!如果你是管理者,这本书将教会你如何管理一支天才团队,包容他们的离经叛道、古怪性格甚至水火不相容的政治立场,并能和谐地一起创造大的价值!

讲述作为“跨界狂魔”“斜杠大佬”是一种怎样的体验!如果你是普通读者,你将从这本书中看到麻省理工学院的坏小子是如何漫游在密码破译员、数学家、投资家等数个壁垒森严的身份之间,并且逐渐进化成为“量化投资之父”的,您能从中学到,面对棘手的问题和挑战,我们应该如何自处和应对。

在线阅读及下载地址:

《征服市场的人》                 请点这里

《The Man Who Solved the Market: How Jim Simons Launched the Quant Revolution》          请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)