《富爸爸穷爸爸》

134次阅读
没有评论

共计 655 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《富爸爸穷爸爸》

《富爸爸穷爸爸》

清崎有两个爸爸:“穷爸爸”是他的亲生父亲,一个高学历的教育官员;“富爸爸”是他好朋友的父亲,一个高中没毕业却善于投资理财的企业家。清崎遵从“穷爸爸”为他设计的人生道路:上大学,服兵役,参加越战,走过了平凡的人生初期。直到 1977 年,清崎亲眼目睹一生辛劳的“穷爸爸”失了业,“富爸爸”则成了夏威夷最富有的人之一。清崎毅然追寻“富爸爸”的脚步,踏入商界,从此登上了致富快车。

清崎以亲身经历的财富故事展示了“穷爸爸”和“富爸爸”截然不同的金钱观和财富观穷人为钱工作,富人让钱为自己工作!

本书 1999 年 4 月在美国出版,仅仅半年时间就创下销售 10075 万册的佳绩。2000 年 3 月,韩语版面市:2000 年 6 月,登陆澳大利亚……一时间,世界各地的大小书店为紫色所覆盖。简体中文版于 2000 年 9 月面市后,连续 18 个月蝉联全国图书销售排行榜第 1 名,连续两年半名列畅销书排行榜前 10 名。“富爸爸”系列图书已发行 109 个国家和地区,总销量超过 2900 万册!

这是一本经久不衰的畅销书。经常在聊天时听朋友们提起,提起的朋友各个都像看过,或者看完了这本书一样。这本书就是这么火,几乎人人都知道它的书名,但是究其内容,真正看过,或者看完的朋友好像并不多,这就更不用说按照书里的思想去实践的了。

不知为什么,每次提起这本书,都会把书名念成《穷爸爸富爸爸》,看这本书的,应该都是有位“穷爸爸”的。当“富爸爸”的想法成为我们自然的处理原则时,谁还看书呢?:=0)

在线阅读及下载地址:

《富爸爸穷爸爸》                          请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)