《学习才是你赢得成功的唯一资本》

70次阅读
没有评论

共计 392 个字符,预计需要花费 1 分钟才能阅读完成。

《学习才是你赢得成功的唯一资本》

《学习才是你赢得成功的唯一资本》

商业理论家阿里·德赫斯(Arie de Geus)有言,“比你的竞争对手学习速度更快,可能是惟一可持续的竞争优势”。跟其他的事物一样,学习也是有“套路”的,本期《哈佛商业评论增刊·学习才是你赢得成功的唯一资本》遴选 6 篇文章,帮助你掌握学习的技巧与“套路”,走出学习困境。

《哈佛商业评论》是 1922 年社会科学文献出版社出版的杂志,是哈佛商学院的标志性杂志。建立之初,它的使命就是致力于改进管理实践。

发展 90 年后,HBR 已经成为先进管理理念的发源地,致力于给全世界的专业人士提供缜密的管理见解和最好的管理实践,并对他们及其机构产生积极的影响。目前,HBR 在全世界有 10 种语言的 11 个授权版本,包括在台湾地区发行的繁体字版和 2012 年 7 月起在大陆地区出版的简体中文版。

在线阅读及下载地址:

《学习才是你赢得成功的唯一资本》                                  请点这里

正文完
 0