《如何高效学习》

133次阅读
没有评论

共计 458 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《如何高效学习》

副标题: 1 年完成麻省理工 4 年 33 门课程的整体性学习法
原作名: Learn More Study Less

《如何高效学习》

作者:斯科特·扬(Scott Young)加拿大马尼托巴大学商科毕业,如今经营着世界上最大的学习博客之一。从高中开始斯科特几乎课下不学习,尽管如此,他还是以全班第 2 名的成绩毕业。读大学时,大考之前一般每天学习不过两个小时。不过,4 年来,他的平均成绩总在 A 和 A + 之间。毕业后他又以超凡的速度,成为麻省理工大学历史上最快毕业的人,并登上 TEDx 的演讲台,向全世界宣讲自己的学习经验,是不折不扣的超级学霸。

一位因为快速学习而成名的神奇小子,他应用自己发明的学习方法,完成了 10 天搞定线性代数,1 年学习 4 年 MIT 课程的“不可能任务”。本书就是对他学习方法的全面介绍,其中包括整体性学习策略的核心思想和具体技术,详细介绍了快速阅读法、流笔记法、比喻法、内在化等七大方法,并为高效学习提供了从生活到时间管理的整体解决方案。跟随作者,你也将成为高效学习的超级学霸。

在线阅读及下载地址:

《如何高效学习》        请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)