《大师们的写作课》

75次阅读
没有评论

共计 528 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《大师们的写作课》

副标题: 好文笔是读出来的

《大师们的写作课》

作者:舒明月,豆瓣阅读人气作者,写作社群领导者。

毕业于南京大学 - 约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心,曾在政协全国委员会工作。现为自由撰稿人、译者、文学评论人。

对语言文字高度敏感,有甄别汉语写作的火眼金睛,擅长文本精读。2014 年起于豆瓣阅读开设精读专栏,读者评分 9.4,为全平台罕见高分,获“小雅奖·最佳专栏奖”。发起组织各类写作项目,开讲系列课程,引导数千人取得写作的实质进步。

本书中,作者以庖丁解牛般的细致和娴熟,分析点评 48 位顶级作家的经典文本,力求为读者奉上精准且行之有效的一套写作技法。

好文笔是读出来的?

不是所有的人都真的会读,但真正会读的人一定会写!

《大师们的写作课》让你通过读就能迅速地提升写作能力,从 48 位文学大师的笔下,找到关于写作的密码——

【内容篇】从“颜色”到“情色”,你的笔下也可以写出 10 万种活色生香;

【技能篇】从“标点”到“收束”,为你深度解码大师们的写作密码;

【拓展篇】从传统文学、外国语言、前人新秀、自媒体大众那里,为你开辟更多提升写作的路径。

你也可以成为一个真正会写的人,写出你宝藏一样丰富的内心,写出你强大的影响力!

在线阅读及下载地址:

《大师们的写作课》            请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)