《圈子圈套》(战局篇+迷局篇+终局篇)

125次阅读
没有评论

共计 585 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《圈子圈套》(战局篇 + 迷局篇 + 终局篇)

《圈子圈套》(战局篇 + 迷局篇 + 终局篇)

作者:王强,在清华大学获得工科硕士学位后,出人意料地到联想集团做了一名最底层的销售员,然后先后在 SSA 中国公司、西门子中国有限公司、Siebel Systems 和 SAS Institute 等多家知名外企工作。短短七年间,从国内企业的一名普通员工飙升到外企在华机构的的最高层,先后担任两家跨国软件巨头在中国区的总经理,堪称职场精英,有着令人称奇的丰富经历。

自 2005 年开始,王强将自己十数载的商海经历和职场体悟以小说的形式发表于网上,旋即引起哄动,为广大读者所热棒,开创了商界精英创作专业题材小说的先河。

《圈子圈套》虽是一部文艺小说,但小说中所涉及到的 IT 行业的残酷商战和外企圈子内幕均以真实事件为原型,基于作者深厚的生活积淀,生动描写了在华外企高层的各地各色人物。各行各业的广大从业人员及外企白领们,都会觉得小说真实而深刻、生动而亲切。

小说以两个大型项目的销售商战为主线,环环相扣,机变迭出,计谋重重,故事精彩,情节扑朔迷离。更因基于真实案例,令人信服,完全可以称得上供各行业广大营销人员研读的营销“胜经”。

曾经推荐给团队的一本书。职场没有那么简单。只有思想丰富,考虑周全的人,才会真正认识职场,当然即使这样也不一定能获胜职场。

在线阅读及下载地址:

《圈子圈套》(战局篇 + 迷局篇 + 终局篇)                                          请点这里

正文完
 0