《哲学家们都干了些什么?》

63次阅读
没有评论

共计 458 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《哲学家们都干了些什么?》

《哲学家们都干了些什么?》

作者:林欣浩,国内出色的文史哲类知识普及作家,他相信一切外表高深的知识都要遵守简单的逻辑,用浅白的话可以讲清楚复杂的道理。

一部严谨却不严肃的哲学史

明明在围观哲学家们的隐私八卦,一不小心掌握了西方哲学的思想精华!

在穷凶极恶的吐槽和喜闻乐见的段子中,读懂神烦的苏格拉底、宅男康德、疯子尼采、高富帅维特根斯坦……

宇宙的外面是什么?

世界会不会是假的?

我是不是活在虚拟世界 / 别人的梦中?

上帝到底存在还是不存在?

这个世界有没有终极真理?

人生的意义是什么?

你知道吗,你想过或者没想过的这些奇奇怪怪的问题,早在几千年前就被哲学家们一本正经地提出,挖空心思地找证据,面红耳赤地争论过了。在整个世界忙着探索、开垦、打仗、上天、发展的漫长历史中,这帮哲学家们却神经质地死磕这个世界的真相和人生的意义,就好像一个网络游戏里的角色试图琢磨自己手里武器的代码是什么……

翻开本书,从神烦的苏格拉底开始,了解哲学家们穷其一生苦思的问题及最终答案。

在线阅读及下载地址:

《哲学家们都干了些什么?》                      请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)