《哈佛经典谈判课》

40次阅读
没有评论

共计 625 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《哈佛经典谈判课》

副标题: 英国专业演讲协会会长首部谈判经典巨作

《哈佛经典谈判课》

作者:德雷克•阿顿(Derek Arden)2016 年全英排行首名的谈判大师,英国专业演讲协会会长。毕业于哈佛大学商学院,是哈佛大学谈判项目的创始人之一、《谈判力》合著者威廉•尤里深感自豪的学生。曾在亨利商学院 (Henley Business School) 任教长达 12 年,现任萨里大学(Surry University)工商管理学硕士项目(MBA)教授。

此外,他还拥有自己的谈判咨询公司,为世界众多知名企业和组织提供谈判咨询服务,普华永道(PWC)、英国特许会计师管理工会(CIMA)、苏格兰皇家银行、巴克莱银行、美国演说家协会、奥雅纳工程顾问公司、其礼律师事务所等众多全球 500 强企业和知名机构都曾邀请他指导谈判项目以及培训员工。

谈判之前必做哪 5 件事?

处理冲突有哪 5 种模式?

谈判时追求的不是“我赢”?

专业谈判技巧,你打几分?

如何在 10 秒内让对方说“YES!”

……

畅销 5 大洲 27 国掀起版权争抢热潮的《哈佛经典谈判课》,由 2016 年全英排行首名的谈判大师,英国专业演讲协会会长,哈佛谈判项目创始人之一的德雷克•阿顿,独家分享从商务谈判到日常沟通的 6 大热门谈判场景,梳理出的 11 步黄金谈判技巧,轻松易懂,让你从不敢谈判、不想谈判到爱上谈判、谈则必胜。

书中附送谈判水平自测问卷与谈判要点思维导图,让你了解自己、了解对手,充满自信准备每一场谈判。

在线阅读及下载地址:

《哈佛经典谈判课》        请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)