《向好而生》

66次阅读
没有评论

共计 631 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《向好而生》

副标题:积极心理学的 10 大发现

《向好而生》

作者:夏洛特·斯泰尔,耶鲁大学应用积极心理学硕士课程的毕业生之一。从事私人教练以及相关培训工作近 20 年,国际教练联合会成员,她支持那些想要实现自己潜能的人,她相信,当我们按照自己的价值观生活时,真正的生活就开始了。

清晨起床时你是否对新的一天充满希望?你多久没有完全沉浸在喜悦的情绪中,而是强颜欢笑?当你实现了期望已久的加薪目标后,你的幸福感能维持多久?在日复一日的婚姻生活中,你是否还记得伴侣身上曾让你感动的闪光点?上述问题涉及一门有关幸福的学科——积极心理学。

积极心理学的研究领域涉及影响人类生活、思想和行为的所有方面,它致力于将积极向上的心理传递给众人,展现了真正能改善人们生活的有效实践和行为。

本书基于积极心理学的原理、实践和研究成果,讨论积极心理学在生活、工作、人际交往、个人发展等方面的应用。作者通过丰富的案例、练习、洞见、技巧,指引我们在实践中发现更好的自己,让我们更幸福、更有成就感。

积极的人像太阳照到哪里哪里亮。生活中,我们经常给自己很多暗示,有消极的也有积极的。但只有积极的暗示,才会使我们干劲十足。从古时的祈雨、风水,到现如今的精神导师、心灵鸡汤。人和动物的重要区别,就是相信预期,可以心理制胜!积极心理学就是这样的学科。给自己斗志,虽然听着像鸡汤,但是不断给自己赋能,总比消极的想着“人,终有一死”,更能让我们看到每天的光彩。

在线阅读及下载地址:

《向好而生》                               请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)