《创意五把刀》

73次阅读
没有评论

共计 726 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《创意五把刀》

副标题: 突破式创新的运作系统

《创意五把刀》

作者:乔希•林克纳(Josh Linkner),企业家、爵士音乐家、风险投资家、演讲家和作家,世界上最大的互动促销机构 ePrize 公司的创始人和董事长。ePrize 公司曾经为全球 100 种顶级品牌中的 74 个品牌开展过数码促销活动。曾荣登《克莱恩商业周刊》“青年才俊榜”的乔希先后被评为安永年度企业家、工业自动化走廊协会年度首席执行官、底特律年度经理人。他是一个非常受欢迎的主题发言人,经常在顶级商业、技术和营销媒体发表评论。

面对瞬息万变、竞争激烈的市场,每家企业从产品研发、设计到营销、服务,无不挖空心思,试图推出石破天惊的“杀手级创意”。但是我们却不难发现,无论企业的制度如何健全,企业在面对“创意”时却全然束手无策,没有一套标准的开发流程和管理方法,只能依赖天才或全凭运气。

林克纳在本书中,向读者详细阐释了如何创造有价值的新想法,如何激励员工解放天性、勇敢创新,从而长期保持竞争优势。他勾勒出了一个简单易行的五步方法论(询问、准备、发现、点燃、实施),这一理论将会帮助你和你的团队提升创新效率。

创意是人类与生俱来的超能力,作者开发的这一系统,大胆破除各种思想禁锢,大展创新力的刀法——因此我们称之为“创新五把刀”。透过一整套循序渐进的过程,重视基本原则与方法,切实演练其中技巧,必然可以体会自由挥洒创意的快感,以及运用创意解决问题的成就感。

创意是人类文明进步的推手、产业升级和经济发展的主要动力,当然也是企业及个人重要的核心能力。如果你也同意,请试着跟随作者的指导,从“询问”开始,将这套引导创意发生和执行的独门绝活,应用在生活和工作场合,从此成为创意高手。

在线阅读及下载地址:

《创意五把刀》        请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)