《共济会的秘密》

117次阅读
没有评论

共计 628 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《共济会的秘密》

《共济会的秘密》

当共济会还未在 1717 年的伦敦褪去迷雾之前,它神秘的符号和仪式在长达数世纪的时间里一直都是个秘密。而刚一现身,共济会就迅速传播到世界各地,并吸引了国王、皇帝和政治家们的兴趣,一起宣读它神圣的誓言。它同样也吸引了很多伟大的革命分子,诸如美国的乔治•华盛顿、本杰明•富兰克林、南美的玻利瓦尔和意大利的加里波第。这个极具影响力的组织究竟从何而来?在 1717 年前的神秘世纪里,它都经历了什么?它又为何遭致罗马天主教会如此深刻的仇恨?那些传说中的政治密谋和金融战争是否与他们有关?本书还为你揭开了共济会的最后一丝神秘——在古代丢失的那些秘密语言、符号以及寓言的真正含义。

观看本书姿势要正确,需要结合欧洲历史理解对政教合一的国家来说什么是现代主义危机。共济会内部的现代主义危机就是分裂出了光明会。

本书的作者曾经是共济会高级会员,他宣称,真正的共济会要给出一个具有各个方面优点的解释,受到各个流派的基督教的欢迎,逐渐让他们拜托各种宗教偏见的束缚;配置社会美德,激励他们实现伟大、何理和快速的全体繁荣,实现自由和道义平等,免于从属、等级、财富的障碍,持续前进,人类很快就会获得幸福和自由。

共济会最开始是兄弟会形式,女性不能入会。共济会成员有义务帮助他们会内的兄弟们,入会成员在商业交易上会得到兄弟的优待。

共济会入会条件之一是:

1、年满十八岁

2、遵纪守法、品行端正

3、你必须承诺信仰某一神灵。

在线阅读及下载地址:

《共济会的秘密》                    请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)