《以色列:一个民族的重生》

118次阅读
没有评论

共计 715 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《以色列:一个民族的重生》

原作名: Israel: A Concise History of a Nation Reborn

《以色列:一个民族的重生》

作者:丹尼尔·戈迪斯,耶路撒冷沙勒姆学院的副校长和克雷特基金会特聘研究员,《耶路撒冷邮报》和《彭博视点》的专栏作家。他撰写了多本关于犹太思想和以色列政治流派的书,其中《拯救以色列:犹太人怎样才能打赢一场没完没了的战争》获得 2009 年美国国家犹太图书奖,《以色列:一个民族的重生》荣获 2016 年美国国家犹太图书奖。2007 年,他帮助成立了以色列第一所博雅学院——沙勒姆学院。目前他居住在耶路撒冷。

译者:王戎,信息工程大学洛阳校区希伯来语讲师,以色列希伯来大学访问学者。主要从事以色列国防军研究,已出版《以色列概论》。

校译者:宋立宏,南京大学哲学宗教学系、犹太 - 以色列研究所教授。主要从事犹太文明、古代地中海世界方面的研究,已出版多部专著、编著和译著。

  •  以色列是 个小国,但建国以来 直吸引着世界的注意,既受到许多人青睐,也常常成为抨击的对象。
  •  为什么国际社会如此关注以色列这样 个小国?
  • 为什么以色列人在众多关键问题上存在如此严重的分歧?
  • 为什么以色列会做出这些决策?它的未来将会怎样?

v 戈迪斯带我们重温以色列历史中的 个个里程碑式事件,向我们介绍 位位凭借满腔热血和强大灵魂在关键时刻改变國家命运的关键人物。他既向我们展示了以色列是如何成为一个文化、经济和军事强国的,也指出了这个國家犯下的错误,追溯了其在国际上长期受到孤立的根源。戈迪斯清晰而全面地证明,以色列最主要的目的和最重大的成就是实现犹太民族在现代的重生。本书探究的正是这个民族和國家的灵魂。

在线阅读及下载地址:

《以色列:一个民族的重生》                            请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)