《人生算法》

93次阅读
没有评论

共计 504 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《人生算法》

副标题:用概率思维做好决策

《人生算法》

作者:喻颖正(老喻),500000+ 粉丝公众号“孤独大脑”作者,未来春藤教育科技公司创始人,得到 APP《老喻的人生算法》主理人,近 10 万付费用户心中的“天才大脑”。

想象一下, 现在中了一个大奖,你面前有两个按钮:按下第一个按钮,你可以马上拿走 100 万美元;按下第二个按钮,你有 50% 的概率获得一亿元,也有 50% 的可能什么也拿不到。这两个按钮,只能选一个,你选哪个?

多数人会直接拿走 100 万美元,因为他们不愿意承受什么都拿不到的风险。事 实上,如果你打开思路,把获得一亿美元的机会以 2000 万美元的价格卖给愿意承担风险的人,你就能赚 2000 万美元,而不仅仅是 100 万美元。这就是算法思维的力量,它决定了人们不一样的人生轨迹。

喻颖正(老喻)花了 10 年时间探索实现财富与幸福所掌握的“通用底层能力”,总结出一个完整的“人生算法”操作系统。其中“九段心法”和“十八关挑战”两大核心版块涵盖了我们人生历程中最常见的那些场景和主题,让你在智力和情感的探险游戏中,学会利用概率思维做好决策,跨越出身和运气,实现富足与自由。

在线阅读及下载地址:

《人生算法》                        请点这里

 

正文完
 0