《人性的弱点:增订全译版》

106次阅读
没有评论

共计 615 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《人性的弱点:增订全译版》

《人性的弱点:增订全译版》

作者:戴尔·卡耐基,成功学之祖,美国继续教育之父,从马云、俞敏洪、王健林,到乔布斯、比尔盖茨、稻和盛夫,几乎所有金字塔顶的成功人士都阅读过、受益于并强烈推荐过这本书。

译者鲍荣,大学教授,译有《瓦尔登湖》《梦的解析》等多部著作,广受好评;笨苹果,著有《笨苹果的英语学习法》,同时受到李阳和俞敏洪的盛赞。

在这本书里可以找到成功需要的一切技巧。

它告诉你:

1. 如何有逻辑地说服他人

2. 如何服人,聊天时更能调动气氛,在群体中激发热情

3. 如何控制群体的情绪

4. 如何快速搞定你喜欢的人

5. 如何赚到更多的钱

它能让你:

1. 让上司尊重你

2. 在朋友们中间更受欢迎

3. 把劲敌变成自己的帮手

4. 评估平台(公司、企业、部门)的成功指数,判断它是不是有利于你事业的长期发展。好平台会让你快速成长。有所成就,那是迟早的事,是水到渠成的事。用这把尺子量一量你的老板、上司、经理,如果他们的成功指数太低,那么,这个平台恐怕会萎缩,想必对你事业的长期发展是不利的

很有名的一本书,听说过的人很多,认真读过的人很少,照着做的人更少。仅凭以下三句话,这本书就值得一读:

1、一个人经济上的成就就只有 15% 靠专业的技术支持,85% 则来自人际工程,也就是人格和领导能力。

2、学习的要义在于处理生活环境的能力。

3、教育的伟大终点不是知识,而是应当落实在行为上。

 

在线阅读及下载地址:

《人性的弱点:增订全译版》                                       请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)