《亲密关系:通往灵魂的桥梁》

107次阅读
没有评论

共计 741 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《亲密关系:通往灵魂的桥梁》

《亲密关系:通往灵魂的桥梁》

★国际演说家、生命教练和咨商师克里斯多福•孟经典作品。

★华语世界深具影响力身心灵作家张德芬翻译并全力推荐。

★本书让你掌握所有人际关系包括温暖浪漫的亲密关系的本质。

★持续十六年畅销经典、知见领袖最权威的亲密关系指导方案,美国、加拿大、日本、马来西亚、中国的数十万家庭受益。

克里斯多福•孟是一位在个人及团体教练的领域上有近三十年经验的国际演说家、生命教练和咨商师。他的教学遍及中国、日本、马来西亚、新加坡、美国、加拿大。近三十年来他研究的领域着重于人际关系与亲密关系的动力。

他思维创新,教学内容综合了先进的心理与灵性成长的根本原则与体验,他的工作启发了各行各业以及不同年龄和背景的人。他运用广泛的经验,帮助个体依直觉来引导行动,发现他们自己要找的答案,并体验到活在顺流之中的轻盈,进而达到更好的生活水平。他所创造出的独特的体验性方法,使理论与生活无缝结合。

无以数计的体验过他的工作坊和教练课程的人,都对他的慈悲和幽默倍感欣赏,他的工作更受到了那些被他的真实和知觉性所感动而生命做了转换的人的深深的赞赏和感激。

原本打算找一本通灵的书,看到副标题,是“通往灵魂的桥梁”,便拿来读了读。读了才发现,是一般介绍婚姻关系,家庭关系的书。这本书大家褒贬不一,作为聊感触的书,有的人会觉得作者在说教,这是本鸡汤,但我却觉得,生活也就是这样。作者从身边的小事出发,指导我们如何调整我们自己。婚姻与爱情无关,它是一种特殊的亲密关系,当你无法不停的更换你的另一半时(估计谁都不行),你要学会调整自己。幸福与不幸都只在于我们自己一念之间。思考问题的方式很重要,相对了,我们也就找到了婚姻中的 soul mate。

在线阅读及下载地址:

《亲密关系:通往灵魂的桥梁》                请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)