《世界上最神奇的36堂课》

40次阅读
没有评论

共计 687 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《世界上最神奇的 36 堂课》

《世界上最神奇的 36 堂课》

作者:查尔斯·哈奈尔,1866 年出生于美国密歇根州的安娜堡,1949 年去世,是美国著名作家、企业家,同时是美国科学联合会、作家联合会、心理学研究会、圣路易慈善协会和圣路易商会会员。他在圣路易开始了职业生涯,但为了创办自己的公司而毅然辞职,最终创建了他那个时代最巨大的商业集团。哈奈尔的作品有《世界上最神奇的 36 堂课》、《精神化学》和《新心理学》等书。

相关阅读:

《世界上最神奇的 36 堂课》

是的,在前一本 24 节课的基础上,加了 12 节课,算是开小灶吧。

这是一本改变无数人命运的心灵励志宝典,它只适合于有理想、有抱负、有眼光的人!
人类的发展都是始于每一次的尝试,无论是成功的尝试还是失败的尝试,都是在自身思想的指引下完成的。所以,思想的力量一直都是这个世界中极被敬畏的力量。人类只要能够将这种力量运用好,就一定能够在曲折中不断前进,不断完善自我,不断地改善我们的世界。
本书的价值就在于它教给我们如何掌握这种力量,如何恰当地运用这种力量,如何建设性地、创造性地使用这种力量。
本书与那些枯燥、无味、单薄的自助书的不同之处在于,它充满哲理和智慧。它会真正使平民成为百万富翁,使普通人成为成功人士。
比尔·盖茨还在哈佛大学读书时就读到了此书,他为之震撼并深受启发,决定辍学创业。他白手起家。最后创建了微软帝国。美国成功学之父拿破仑·希尔因为得到本书的启示成为了成功学大师。近几年来,从硅谷起家的百万富翁和亿万富翁,几乎每个人都认真研读过此书,奇迹也在硅谷不断上演。越来越多的人都开始关注和研习这本书,可以说,它仍将续写奇迹。

在线阅读及下载地址:

《世界上最神奇的 36 堂课》          请点这里

 

正文完
 0
评论(没有评论)