《世界上最神奇的24堂课》

44次阅读
没有评论

共计 585 个字符,预计需要花费 2 分钟才能阅读完成。

《世界上最神奇的 24 堂课》

《世界上最神奇的 24 堂课》

作者:查尔斯·哈奈尔(Charles F .Haanel),1866 年生于美国密歇根州安娜堡市。年轻时在圣路易工作,后来辞职并自立门户。他一生飞黄腾达,所建立的事业王国成为那个时代最大的企业集团之一。

哈奈尔不仅在事业上获得空前成功,而且笔耕不辍,把成功经验和方法公诸于世。著作除了《世界上最神奇的 24 堂课》,还有《精神化学》和《新心理学》等。这些经典之作影响了世界上无数的成功人士,如拿破仑·希尔、比尔·盖茨等。

《世界上最神奇的 24 堂课》原著自 1912 年出版后至 1933 年为止销售量已突破数十万册,但因该书中揭露了天大秘密而被教会列为禁书. 旋即仿佛人间蒸发般销声匿迹近百年。在被列为禁书的年代,它其实仍在少数人中秘密流传。拿破仑·希尔原是一名煤矿工人,后来成为家喻户晓的成功大师,他把个人的所有成就都归功于《世界上最神奇的 24 堂课》的内容。

比尔. 盖茨进入哈佛大学阅读了《世界上最神奇的 24 堂课》后,决定休学以追逐梦想……

美国硅谷的百万富翁和亿万富翁们,几乎都曾研读过《世界上最神奇的 24 堂课》。其中第一课:《内在的世界, 巨大的力量》,找到一段非常不错的油管视频,大家可以跟随视频一同进入这奇幻了境地,发掘自己的潜能。【10 分钟大脑清理冥想】大脑断舍离 增强专注 清爽思维 | Yue Yoga

 

在线阅读及下载地址:

《世界上最神奇的 24 堂课》          请点这里

正文完
 0
评论(没有评论)